子曰:“有朋自远方来,不亦乐乎。” 设为首页| 加入收藏

图片名

全国服务热线:0371-57066631

新闻中心 NEWS

电话:0371-57066631

手机:13276900086(同微信)

邮箱:hnrunbang@163.com

地址:河南省巩义市西村镇工业园区

行业资讯

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

护肤品里的PAM

来源:润邦科技001 发布时间:2020-03-13 18:48:26 阅览: 次浏览

护肤品里的PAM

化妆品是我们日常生活中常用到的产品,但是化妆品中有聚丙烯酰胺,你知道吗?作为聚丙烯酰胺聚合物中热门的产品,聚丙烯酰胺的应用领域十分的广泛,从用量大的油田,到被称为朝阳产业的环保水处理、以及我们生活都要用到的纸(造纸业)等等,许多行业中的应用,即使是聚丙烯酰胺生产厂家都不一定完全知道。是不是没想到小小的化妆品里竟然包含化学原料?其实小伙伴也无需担心,日化业发展到今天,采用的多是对人体无害的原料。而且化妆品在投入市场之前,都经过了严格的安全监测。因此,大家对于正常程序上市的化妆品安全性不必担忧,一般可以放心使用。一些高端的护肤品成分中含有聚丙烯酰胺,是因为,在原料中加入适量的聚丙烯酰胺,可以起到稳定、产生泡面、增加粘度以及形成薄膜的作用。一般在针对过敏性肌肤的高端护肤品中,我们在成分介绍里可以看到。聚丙烯酰胺生产的应用范围时分广泛。它的用途已经涉及到了,与我们相关的饮用水、肉类、食品、服饰等多个方面。哪怕是我们经常使用的化妆品,也可以见到聚丙烯酰胺的身影。而在化妆品行业中,经常用的聚丙烯酰胺为阴离子聚丙烯酰胺,在化妆品中,阴离子聚丙烯酰胺充当的是增稠剂和乳化剂的角色。    今天就为大家详细介绍:阴离子聚丙烯酰胺可以用在化妆品中。                

一:阴离子聚丙烯酰胺概述   

阴离子聚丙烯酰胺,外观为白色粉末颗粒,具有絮凝性,增稠性,抗剪切性等多种性能,易溶于水,几乎不溶于有机溶剂,广泛用于采油,造纸,化工,选矿等行业。   

阴离子聚丙烯酰胺(PAM)产品描述:

阴离子聚丙烯酰胺分子量从600万到2500万水溶解性好,能以任意比例溶解于水且不溶于有机溶剂。有效的PH值范围为7到14,在中性碱性介质中呈高聚合物电解质的特性,与盐类电解质敏感,与高价金属离子能交联成不溶性凝胶体。阴离子聚丙烯酰胺可以用在化妆品中阴离子聚丙烯酰胺分子量在化妆品中,充当的是增稠剂和乳化剂,很多乳液中都有。阴离子聚丙烯酰胺是化妆品和美容产品,包括皮肤清洁剂,保湿剂,乳液和面霜,自晒黑产品,化妆和头发护理,指甲护理产品的各种成分。在化妆品中,阴离子聚丙烯酰胺生产的干燥之后,可以形成一层薄涂层在使用者的皮肤、头发、指甲上。在头发护理产品,阴离子聚丙烯酰胺亦有助于头发按照它的风格抑制头发的吸收水分能力。在防晒品中,阴离子聚丙烯酰胺持有连同一个压缩的片剂或蛋糕的成分,它有助于防晒霜在皮肤上后浸泡在水中。也可以使用小的阴离子聚丙烯酰胺珠作为磨料的(源)在皮肤清洁产品。

河南润邦环保科技专业生产销售聚合氯化铝聚合氯化铝铁,聚丙烯酰胺、碱式氯化铝聚合硫酸铁等净水药剂以及各种滤料活性炭等。水处理经验丰富,欢迎广大客户咨询订购。河南润邦环保科技官网www.hnrunbang.com咨询热线电话:0371-57066631